Your browser does not support JavaScript!

致理科技大學資訊管理系

致理首頁* *學院首頁* *網站地圖* 

【資訊管理系】106學年度第二學期人工加退選相關訊息

106學年度第二學期人工加退選相關訊息

一、第三階段課程加(退)選時間

網路加(退)選階段為107年2月23日(五)14:00~23:59、2月24日(六)至3月2日(五)9:00~23:59
 

二、人工加(退)選時間

人工加(退)選:107年2月26日(一) 8時30分至3月2日(五)16:00
 

三、課程問題

Q:有同學反應,本系部分課程因人數滿,能否還能進行加選課程?

A:必(選)修之人數,請自行參閱課程查詢系統

  • 一般教室人數上限為60位

  • 電腦教室501上限64位(含老師機)

  • 電腦教室502上限60位(含老師機)

  • 電腦教室601上限64位(含老師機)

  • 電腦教室602上限64位(含老師機)

  • 電腦教室E77上限77位(含老師機)

  • 其餘未公告之電腦教室上限60位(含老師機)

四、注意事項:

1.未攜帶學生證者,拒絕處理,請同學配合,因課程為先搶先贏,請依規定時間【提前】至系辦領取加選單《只有選修可由系辦承認,必修的部分須回課務組取單,再至系辦蓋章》

2.學生證為進行加選並核對身份用,故不得請他人代辦,且為維持排隊同學之公平性,請人代辦者視同放棄資格,不得有任何異議。
 

五、重修認選標準

1.若之前被當課程之科目課目有變動,請自行到系辦公室填寫課程抵修單,以便課務組核對課程資料。

2.倘若必修課程被當且系上未開課,須修課之同學,可至他系修讀,但請務必核對選課之學分數、科目名稱相同,並至系辦公室填寫課程抵修單。

3.修讀學分學程課程者可跨部選讀,因部別不同,故要進行人工加選。(選讀須知有寫)

 

若同學有選課問題,請先行詳讀【選讀須知】,再至系辦詢問,謝謝。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼