Your browser does not support JavaScript!

致理科技大學資訊管理系

致理首頁* *學院首頁* *網站地圖* 

學院教育目標

1.修練心智(Disciplined Mind):至少掌握一項專業領域技能知識,並能在專業學科、技能或職業上,持續增進及精通該項技能與理解力。

2.統合心智(Synthesizing Mind):接收各方資訊,經過客觀理解與評估,能批判並統合多種資訊,此種跨領域整合能力是二十一世紀最關鍵的心智。

3.創造心智(Creating Mind):以修練和統合的成果為基礎,發表新觀念、提出新問題、體現新思維,開創新觀念和新作法,並能獲得他人認同。

4.尊重心智(Respectful Mind):體認團隊合作的必要性,觀察、接受及理解不同個人或族群之間的差異,尊重他人並能與他人有效的溝通合作。

5.倫理心智(Ethical Mind):深入思索工作的本質,及我們所處社會的需求和渴望,除了滿足本身利益外,並能為人類進步提供無私的奉獻。